Cantina delle Colline Pisane
 
Vini tipici delle Terre Pisane
 

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

     
Il territorio e i vigneti
Una tradizione vinicola che dura da secoli
 

La Toscana è la terra dove si fondono arte, storia e cultura creando un'affascinante fusione di bellezza e gusto.

Qui, e soprattutto nel territorio della provincia di Pisa, si conservano ancora ben radicate le tradizioni contadine di coltivazione e vendemmia che si intrecciano con le nuove tendenze del mercato enologico, esprimendo con forza una vocazione vitivinicola dalle enormi potenzialità.

Forte di un territorio che vanta i migliori vigneti della Toscana, la zona di Cenaia si sta affermando nel panorama enologico italiano grazie alla qualità dei vini prodotti. Uno su tutti il pregevole "San Torpè", vino bianco di ottima qualità, prodotto in una zona conosciuta prevalentemente per la produzione di eccellenti vini rossi.

I comuni di Crespina, Cascina, Lari, Fauglia, Chianni, Casciana Terme, Terricciola, Pontedera e altri limitrofi presentano caratteristiche climatiche e geologiche ottimali per la coltivazione che si estende per un'area di ca. 300 ha, ad altitudini che variano dai 250 m ai 580 m s.l.m.

 
dal produttore al consumatore
Lavora con noi frecce
conoscere il territorio
Conoscere il territorio frecce
dove siamo
Dove siamo frecce
 
Holiday in Italy
 

 
Servizio Clienti: +39 050 643996